Gratin végétarien
Auteur:
Sébastien
Note:
Pas de note encore
Description:
Ingrédients:
1 kilogramme de mélange de légumes avec aubergines, carottes, courgettes, fonds d\'artichauts, cêleri boule, coupés en morceaux.
200 grammes d\'
emmenthal
râpé
1 brique de
sauce béchamel
1 noisette de beurre, 2 cuillers à soupe d\'
huile d\'olive
2 cuillers à café d\'
ail
,
poivre
du moulin
Préparation:
Faire revenir le mélange de légumes avec l'ail dans l'huile et laissez cuire 5 minutes.
Verser le mélange dans un plat à four beurré, napper avec la sauce béchamel et saupoudrer avec l'emmenthal.
Mettre à gratiner 5 minutes sous le gril du four et servir chaud.
Notes:
Temps de préparation:
45 min
Difficulté:
simple
Parts:
pour 7
Pays/Région:
France
Végétarienne:
Non
Prix par part:
Mis à jour:
jeu. 01 janv. 1970 01:00:00 CET
Recette vue:
fois
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