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Tarte fine à la tomate

 

 
Auteur: Sébastien
Note: Pas de note encore
Description:
 
 
Ingrédients:

  • de la pâte brisée
  • des tomates
  • de l\'huile d\'olive
  • des olives vertes et noires
  • du fromage de chêvre

 

 
Préparation:

Temps de préparation : 15 minutes

  • Découper dans la pâte brisée des ronds d'une douzaine de centimêtres de diamêtre en vous aidant d'un bol par exemple.
  • Déposer les ronds de pâte sur du papier sulfurisé placé sur une plaque du four.
  • Badigeonner les ronds d'huile d'olives.
  • Placer sur la pâte des rondelles (assez fines) de tomates de façon à recouvrir toute la surface.
  • Mettre au milieu une rondelle épaisse de fromage de chêvre.
  • Placer quelques olives vertes et noires pour une meilleure présentation.
  • Saupoudrer d'herbes de Provence.
  • Verser quelques gouttes d'huile d'olive sur chaque tartelette.
  • Passer à four chaud une dizaine de minutes.

 

 
Notes:

Servir chaud.

 

 
Temps de préparation:20 minDifficulté:simple
Parts:pour 5Pays/Région:France
Végétarienne:NonPrix par part:
Mis à jour:jeu. 01 janv. 1970 01:00:00 CETRecette vue: fois