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Escalope de veau au munster

 

 
Auteur: Sébastien
Note: Pas de note encore
Description:
 
 
Ingrédients:

Pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de veau
  • 100 g de fromage munster sans la croûte
  • 2 oignons hâchés finement
  • 10 cuillers à soupe de crême fraîche épaisse
  • 60 g de beurre, sel et poivre du moulin

 

 
Préparation:

  • Faites revenir les escalopes dans 40 g de beurre bien chaud et faites-les bien dorer sur chaque face, puis salez, poivrez et réservez-les sur le plat de service.
  • Dans le jus de cuisson, faites revenir l'oignon hâché.
  • Quand il commence à prendre de la couleur, à feu doux, ajoutez la crême fraîche et le munster décroûté.
  • Laissez cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien onctueuse, salez et poivrez.
  • Nappez les escalopes avec la sauce au munster et servez chaud.

Suggestions

  • La recette peut aussi être réalisée avec des escalopes de dinde.
  • On peut aussi ajouter quelques morceaux de noix avec les oignons.
  • variante : escalope au reblochon (testée sans les oignons) remplacer le munster par du reblochon, on peut ajouter un peu de vin blanc moelleux dans la sauce.

 

 
Notes:

 

 
Temps de préparation:30 minDifficulté:simple
Parts:pour 6Pays/Région:France
Végétarienne:NonPrix par part:
Mis à jour:jeu 01 jan 1970 01:00:00 CETRecette vue: fois