Imprimer
 
Tarte au chêvre

 

 
Auteur: Sébastien
Note: Pas de note encore
Description:
 
 
Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 3 tomates
  • 1 bûche de fromage de chêvre
  • 3 oeufs
  • 1 gros oignon
  • 4 cuillêres à soupe de crême fraîche
  • 50g de comté
  • huile d\'olive

 

 
Préparation:

  • Faire chauffer le four au thermostat 6.
  • Couper l'oignon et le faire revenir 5 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, puis le laisser refroidir. Epépiner et couper les tomates en petits dés. Raper le comté. Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, la crême fraîche, le comté, les tomates et l'oignon.
  • Dérouler la pâte brisée sur un plat supprotant la cuisson au four, étaler la préparation. Couper le chêvre en rondelle et disposer sur la préparation.
  • Faire cuire pendant 15 à 20 minutes sur thermostat 6.

 

 
Notes:

 

 
Temps de préparation:25 minDifficulté:normale
Parts:pour 5Pays/Région:France
Végétarienne:NonPrix par part:
Mis à jour:jeu 01 jan 1970 01:00:00 CETRecette vue: fois