|
|
Ingrédients: Pour 4 à 6 personnes Recette principale
Ingrédients d\'agrément
| |
Préparation: Temps estimé de préparation : 30 minutes.
Cuisson
Pendant la cuisson de la viande, dans la petite casserole :
Préparation des oignons glacés
Préparation des croutons à l'ail
(Facultatif : Vous pouvez ensuite le passer à la poêle dans un peu de beurre ou d'huile). En fin de cuisson, ajoutez les champignons et les oignons glacés dans la cocotte. Vous pouvez également ajouter un peu de persil haché, et le laisser infuser 3 minutes. Servez avec les croûtons.
| |
Notes: Il est aussi possible de laisser mariner la viande au frais 3 à 12 h avec le vin, l'oignon et le bouquet garni. Bien égoutter la viande avant de la cuire.
| |
Temps de préparation: | 45 min | Difficulté: | normale |
Parts: | pour 5 | Pays/Région: | France |
Végétarienne: | Non | Prix par part: | |
Mis à jour: | jeu. 01 janv. 1970 01:00:00 CET | Recette vue: | fois |
|