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Ingrédients: Si la fondue bourguignonne se prépare sur un principe simpe, l\'association d\'huile et de viande, elle peut être dérivée sur plusieurs formes, suivant notamment les viandes choisies ainsi que les épices ajoutés à l\'huile.
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Préparation: Viandes
Epices et plantes aromathiquesCes compléments sont à déposer dans le caquelon d'huile pour donner plus de goût.
Sauces
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Notes: Alternative Il est aussi possible de présenter du poulet à la place du boeuf et ce selon une présentation différente. Des petits cubes d'escalope de poulet ou dinde sont à tremper dans du jaune d'oeuf puis à recouvrir de chapelure. La recette est moins connue et dite plus digeste.
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Temps de préparation: | 15 min | Difficulté: | inratable |
Parts: | pour 6 | Pays/Région: | Switzerland |
Végétarienne: | Non | Prix par part: | |
Mis à jour: | jeu. 01 janv. 1970 01:00:00 CET | Recette vue: | fois |
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