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Agneau au pesto

 

 
Auteur: Sébastien
Note: Pas de note encore
Description:
 
 
Ingrédients:

  • 8 côtes d\'agneau
  • 2 cuillêres à soupe de pesto
  • 2 cuillêres à soupe d\'huile d\'olive
  • 2 cuillêres à soupe de jus de citron
  • quelques gouttes de Tabasco, sel.

 

 
Préparation:

  • Temps estimé de préparation 20 minutes.
  • Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
  • Mélangez le pesto, l'huile d'olive, le jus de citron et quelques gouttes de Tabasco.
  • Badigeonnez les côtes d'agneau avec de l'huile d'olive avant de les faire dorer sous le gril du four pendant 5 minutes sur chaque face, et salez en fin de cuisson.
  • Avant de servir, badigeonnez les côtes d'agneau avec le mélange au pesto et servez le reste du mélange en accompagnement.

 

 
Notes:

 

 
Temps de préparation:25 minDifficulté:normale
Parts:pour 5Pays/Région:Italy
Végétarienne:NonPrix par part:
Mis à jour:jeu 01 jan 1970 01:00:00 CETRecette vue: fois