Le Livre de Recettes
Les diverses catégories de recettes Recettes végétariennes
Les plus vues - Les mieux notées - Les dernières arrivées

Recette précédenteRecette suivanteImprimerEmail
 
Gratin végétarien

 

 
Auteur: Sébastien
Note: Pas de note encore
Description:
 
 
Ingrédients:

  • 1 kilogramme de mélange de légumes avec aubergines, carottes, courgettes, fonds d\'artichauts, cêleri boule, coupés en morceaux.
  • 200 grammes d\'emmenthal râpé
  • 1 brique de sauce béchamel
  • 1 noisette de beurre, 2 cuillers à soupe d\'huile d\'olive
  • 2 cuillers à café d\'ail, poivre du moulin

 

 
Préparation:

  • Faire revenir le mélange de légumes avec l'ail dans l'huile et laissez cuire 5 minutes.
  • Verser le mélange dans un plat à four beurré, napper avec la sauce béchamel et saupoudrer avec l'emmenthal.
  • Mettre à gratiner 5 minutes sous le gril du four et servir chaud.

 

 
Notes:

 

 
Temps de préparation:45 minDifficulté:simple
Parts:pour 7Pays/Région:France
Végétarienne:NonPrix par part:
Mis à jour:jeu 01 jan 1970 01:00:00 CETRecette vue:1 fois
Note de la Recette
1 (mauvais)1
2
3
4
5
5 (bon)