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Soupe méditerranéenne de tomates

 

 
Auteur: Sébastien
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Description:
 
 
Ingrédients:

  • 1 kg de tomates bien mûres, pelées, épépinées et coupées en morceaux
  • 2 blancs de poireaux taillés en fines lamelles
  • 2 gousses d\'ail, 1 bouquet garni, 3 branches de basilic,
  • 2 cuilleres à soupe d\'huile d\'olive, sel et poivre

 

 
Préparation:

  • Dans une cocotte à fond épais, mettez les blancs de poireaux en fines lamelles, les tomates coupées en morceaux, le bouquet garni, ail, salez et poivrez, puis faites cuire à feu moyen, jusqu'à ce que cela commence à bouillir.
  • Ajoutez 1 litre d'eau et laissez cuire à feu moyen durant trois-quart d'heure.
  • Ajoutez dans la préparation 3 branches de basilic et 2 cuillers à soupe d'huile d'olive, puis mixez la préparation
  • Placez au réfrigérateur votre soupe pendant au moins 12 heures avant de servir.

 

 
Notes:

Servez la soupe chaude accompagnée de croûtons grillés et frottés à l'ail et du basilic ciselé.

 

 
Temps de préparation:30 minDifficulté:simple
Parts:pour 5Pays/Région:France
Végétarienne:NonPrix par part:
Mis à jour:jeu. 01 janv. 1970 01:00:00 CETRecette vue:1 fois
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