Le Livre de Recettes
Les diverses catégories de recettes Pates
Les plus vues - Les mieux notées - Les dernières arrivées

Recette précédenteRecette suivanteImprimerEmail
 
Pâtes au thon

 

 
Auteur: Sébastien
Note: Pas de note encore
Description:
 
 
Ingrédients:

Pour 2 Personnes

  • 250g de pâtes de préférence des Penne ou des Pipe
  • 1 oignon
  • 1 boite de thon (à l\'huile d\'olive de préférence)
  • 1 piment de Cayenne
  • huile d\'olive, sel, poivre du moulin
  • 100 ml de sauce tomate
  • 30g de Parmesan

 

 
Préparation:

  • Couper l'oignon en deux et en faire de fines lamelles. Mettre sur feu doux une casserole remplie d'un peu d'huile d'olive dans laquelle on ajoutera les oignons émincés. Une fois les oignons transparents, ajouter le piment de Cayenne en le broyant puis ajouter le thon. Laisser cuire le tout, puis aprês 3 minutes, ajouter la sauce tomate. Enfin laisser mijoter à feu doux jusqu'à la fin de cuisson des pâtes.
  • A part, faire cuire les pâtes selon les indications du sachet.
  • Mélanger le tout, puis assaisonner selon vos gouts avec du sel et du poivre du moulin, ainsi que du Parmesan.
  • Servir le tout, et déguster.

 

 
Notes:

 

 
Temps de préparation:15 minDifficulté:simple
Parts:pour 3Pays/Région:France
Végétarienne:NonPrix par part:
Mis à jour:jeu. 01 janv. 1970 01:00:00 CETRecette vue:1 fois
Note de la Recette
1 (mauvais)1
2
3
4
5
5 (bon)