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Tarte au fromage

 

 
Auteur: Sébastien
Note: Pas de note encore
Description:
 
 
Ingrédients:

pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée,
  • 150 grammes de bleu d\'Auvergne ou de roquefort
  • 150 grammes d\'emmenthal râpé
  • 200 grammes de fromage blanc à 20% de matiêre grasse
  • 20 grammes de beurre, 20 cl de crême liquide, 3 oeufs
  • 3 cuillers à café d\'oignon, 3 cuillers à soupe de ciboulette, sel de cuisine, poivre du moulin

 

 
Préparation:

  • Dans un saladier, écrasez le bleu d'Auvergne (ou le roquefort) en lui incorporant petit à petit le fromage blanc, l'emmenthal, la crême, les oeufs et 2 cuillers à soupe de ciboulette.
  • Faites dorer les oignons dans le beurre sur feu moyen, puis ajoutez y la préparation et mélangez le tout, salez, poivrez
  • Étalez la pâte feuilletée et disposez-la au fond d'un moule à tarte. Piquez la fond avec une fourchette avant d'y verser le préparation.
  • Faites cuire la tarte 30 minutes au four préchauffé à 210 °C.
  • Servez la tarte chaude, parsemée du reste de ciboulette.

 

 
Notes:

 

 
Temps de préparation:20 minDifficulté:simple
Parts:pour 5Pays/Région:France
Végétarienne:NonPrix par part:
Mis à jour:jeu. 01 janv. 1970 01:00:00 CETRecette vue:1 fois
Note de la Recette
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