Le Livre de Recettes
Les diverses catégories de recettes Entrées
Les plus vues - Les mieux notées - Les dernières arrivées

Recette précédenteRecette suivanteImprimerEmail
 
Curry d\'aubergines

 

 
Auteur: Sébastien
Note: Pas de note encore
Description:
 
 
Ingrédients:

Pour 2 personnes :

  • Une grosse aubergine
  • Une cuillêre à soupe d’huile d’olive
  • Autant de beurre (qu’on peut remplacer par de la crême fraîche)
  • Une noisette de curry en pot
  • De l’eau

 

 
Préparation:

Temps estimé de préparation : 15 minutes

  • Faites chauffer de l’eau dans une poêle, y faire fondre le beurre accompagné de l’huile et du curry, le tout doit être bien mélangé.
  • Quand c’est chaud, couper l’aubergine en rondelles dans la poêle.
  • Faites cuire les aubergines jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées des deux côtés et que toute l’eau soit absorbée par les aubergines. Attention, ne pas trop les cuire sinon elles seront três amêres.

 

 
Notes:

 

 
Temps de préparation:20 minDifficulté:simple
Parts:pour 2Pays/Région:France
Végétarienne:NonPrix par part:
Mis à jour:jeu. 01 janv. 1970 01:00:00 CETRecette vue:1 fois
Note de la Recette
1 (mauvais)1
2
3
4
5
5 (bon)