Le Livre de Recettes
Les diverses catégories de recettes Recettes végétariennes
Les plus vues - Les mieux notées - Les dernières arrivées

Recette suivanteImprimerEmail
 
Tarte aux légumes

 

 
Auteur: Sébastien
Note: Pas de note encore
Description: Les tartes aux légumes, rien de plus simple...
 
 
Ingrédients:

 

 
Préparation:

Coupez tous les légumes en fines lamelles. Faites revenir tous les légumes à la poêle au beurre ou à l’huile, vous pouvez également les faire cuire à la vapeur. Commencez par les oignons et les aubergines, puis les champignons. Gardez les tomates crues.

Beurrez un moule à tarte et disposez-y votre pâte brisée.

Faites préchauffer votre pâte pendant environ 10 minutes à four moyen, en faisant des trous à la fourchette dans le fond du plat. Pour que la pâte ne gonfle pas, disposez dessus du papier aluminium recouvert de lentilles.

Lorsque la pâte est précuite, sortez-la du four et disposez dessus les légumes cuits comme bon vous semble.

Dans un bol, mélangez le jaune d’oeuf avec du lait et un peu de crême fraîche, puis versez l’appareil (c’est le nom donné au mélange) sur les légumes, puis recouvrez de fromage râpé. Faites cuire 15 à 20 minutes à four moyen.

 

 
Notes:

 

 
Temps de préparation:20 minDifficulté:simple
Parts:pour 5Pays/Région:France
Végétarienne:NonPrix par part:
Mis à jour:jeu 01 jan 1970 01:00:00 CETRecette vue:1 fois
Note de la Recette
1 (mauvais)1
2
3
4
5
5 (bon)