Recette de cuisine.enligne.fr
Accueil
Recettes
Gastronomes
Samedi, 11 Mai 2024
Le Livre de Recettes
Les diverses catégories de recettes
Tartes
Les plus vues
-
Les mieux notées
-
Les dernières arrivées
Tarte fine à la tomate
Auteur:
Sébastien
Note:
Pas de note encore
Description:
Ingrédients:
de la pâte brisée
des
tomates
de l\'
huile d\'olive
des
olives
vertes et noires
du
fromage de chêvre
Préparation:
Temps de préparation : 15 minutes
Découper dans la pâte brisée des ronds d'une douzaine de centimêtres de diamêtre en vous aidant d'un bol par exemple.
Déposer les ronds de pâte sur du papier sulfurisé placé sur une plaque du four.
Badigeonner les ronds d'huile d'olives.
Placer sur la pâte des rondelles (assez fines) de tomates de façon à recouvrir toute la surface.
Mettre au milieu une rondelle épaisse de fromage de chêvre.
Placer quelques olives vertes et noires pour une meilleure présentation.
Saupoudrer d'
herbes de Provence
.
Verser quelques gouttes d'huile d'olive sur chaque tartelette.
Passer à four chaud une dizaine de minutes.
Notes:
Servir chaud.
Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
simple
Parts:
pour 5
Pays/Région:
France
Végétarienne:
Non
Prix par part:
Mis à jour:
jeu. 01 janv. 1970 01:00:00 CET
Recette vue:
1 fois
Note de la Recette
1 (mauvais)
1
2
3
4
5
5 (bon)
Recette de cuisine en ligne
-
www.vb-dozent.net