Le Livre de Recettes
Les diverses catégories de recettes Desserts
Les plus vues - Les mieux notées - Les dernières arrivées

Recette précédenteRecette suivanteImprimerEmail
 
Tarte au chocolat

 

 
Auteur: Sébastien
Note: Pas de note encore
Description:
 
 
Ingrédients:

  • 1 pâte sablée
  • 200g de chocolat en morceaux
  • 1/4 de litre de lait
  • 2 oeufs
  • 100g de crême fraîche
  • 2 sachets de sucre vanillé

 

 
Préparation:

  • Faire chauffer le four au thermostat 7 (210 degrés).
  • Faire cuire la pâte sablée seule pendant 7-8 minutes.
  • Pendant ce temps, faites bouillir le lait puis sortez-le du feu et incorporez y le chocolat.
  • Battez les oeufs et le sucre vanillé. Ajoutez y ensuite la crême fraîche.
  • Une fois le chocolat bien fondu dans le lait, mélangez doucement en y incorporant la préparation ci-dessus.
  • Versez le tout dans la pâte pré-cuite, et faites cuire à thermostat 6-7 pendant 17 à 20 minutes.

 

 
Notes:

 

 
Temps de préparation:20 minDifficulté:inratable
Parts:pour 5Pays/Région:France
Végétarienne:NonPrix par part:
Mis à jour:jeu. 01 janv. 1970 01:00:00 CETRecette vue:1 fois
Note de la Recette
1 (mauvais)1
2
3
4
5
5 (bon)